Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Go to top
About Us

Política de tratamiento de datos personales

Para proteger todos sus datos, Rugidos Store cuenta con importantes sistemas de seguridad.

Contamos con Certificado de Seguridad SSL quegarantiza que todos sus datos personales, tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos,no se divulgarán. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Uso de los datos

El envío de e-mails se realizará solo con su consentimiento y podrá desactivar esta opción en cualquier momento. Rugidos Store contará con un plazo de 7 días hábiles para poder procesar su solicitud de cancelación. Rugidos Store no enviará e-mails sin autorización previa del receptor. Al ingresar a su cuenta, podrá elegir entra las opciónes “suscribirte” o “cancelar la subscripción” a nuestro newsletter.
Al suscribirse podríamos enviarle información adicional acerca de nuestros productos y servicios.

Protección de Datos

De acuerdo con lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Rugidos Store informa a sus clientes y usuarios que la información que entreguen en el portal https://store.rugidosdisidentes.co/, es registrada con autorización previa, expresa e informada. Esta información se almacenará en bases de datos con políticas de seguridad y confidencialidad; y también podrá ser utilizada para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.
Como cliente poder ejercer sus derechos en materia de datos personales conforme a lo previsto en la Ley 1581 de 2012.
El cliente podrá modificar sus datos personales cuando lo requiera, así mismo, el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico https://store.rugidosdisidentes.co/
Si el usuario no desea recibir más información por parte de Rugidos Store lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Para solucionar cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a la línea de servicio al cliente en Bogotá o al resto del país 321 616 8272.
El usuario podrá presentar sus quejas, reclamos o sugerencias por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, contemplando las modificacionesque ordene la Superintendencia de Industria y Comercio.

Propiedad de la información

Toda la información de este sitio es propiedad del sitio, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. En consecuencia, al acceder a https://store.rugidosdisidentes.co/, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.